您所在的位置: 首页 > 湖南

常德市银行业保险业清廉金融文化建设推进会在中国人寿常德分公司召开

2020-11-10 13:35 来源:未知

11月6日上午,常德市银行业保险业清廉金融文化建设推进会在中国人寿常德分公司召开,市银保监分局有关领导出席会议,辖内各银行、保险公司主要负责人、纪委书记参加会议,会议由市银保监分局纪委书记刘戈登主持。

会上,市银保监分局纪委书记刘戈登宣读了清廉金融文化建设倡议书,银行业协会会长周文学、保险行业协会会长宋维君、农业银行常德分行党委书记、行长欧阳光明、中国人寿常德分公司党委书记、总经理黄林分别进行表态发言。黄总表示,中国人寿常德分公司将认真贯彻落实银保监分局关于清廉文化建设的部署和要求,以反腐倡廉为主题,以整章建制为基础,以廉政建设的各项举措为指引,进一步完善清廉文化建设体系,努力将清廉文化培育成常德国寿的靓丽风景和显著特征,更好地实现公司的高质量发展。

会议最后,市银保监分局局长周兵对清廉金融文化建设工作提出要求:银行保险行业要充分认识建设清廉文化的重要性,将清廉文化建设贯穿合规经营发展全过程、贯穿银行保险从业队伍全过程、贯穿塑造价值理念全过程,将廉政教育融入到工作中去,持续加强清廉文化探索,严格执纪守法,做事坚守原则,永葆清廉本色,共同维护好常德金融行业的风清气正,共同推进金融行业高质量发展。(通讯员  裴滨)

微信扫一扫

扫描二维码进入湖南财经网。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。